Receitas e Dicas

Salada de frango

      

Ingredientes

1 xícara (chá) de erva-doce em fatias

1 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem semente

1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

300 gramas de peito de frangocozido e desfiado

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 unidade de cebola pequena

sal a gosto

1/2 xícara (chá) de maionese

1/2 maço de alface lisa ou crespa

1/2 maço de rúcula

1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado.

Tempere com o suco de limão.

Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e

pimenta.

Misture os ingredientes com a maionese.

Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.

Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.