Receitas e Dicas

Salada Colorida

          

Ingredientes

150 gramas: Alface crespa roxa;

150 gramas: Agrião;

16 unidades: Tomate amarelo;

8 unidades: Tomate cereja;

1/2 unidade: Pimentão amarelo;

1/2 unidade: Pimentão vermelho;

2 unidades: Rabanete;

2 unidades: Ovo cozido;

100 gramas: Rábano (nabo-japonês).

Modo de preparo

Higienize bem todos os vegetais.

Fatie os pimentões, reserve.

Descasque e fatie os rabanetes e o rábano, (nabo japonês) e reserve.

Descasque os ovos e corte ao meio, reserve.

Colocar tudo em um prato de servir, decore a salada seguindo a foto ou decore

de seu gosto.

Molhos para temperar a salada, maionese de tofu ou maionese caseira sabor

queijo.

Depois é só servir a salada colorida, como prato principal ou para acompanhar

carnes.