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Receitas e Dicas
Salada Colorida
Ingredientes
150 gramas: Alface crespa roxa;
150 gramas: Agrião;
16 unidades: Tomate amarelo;
8 unidades: Tomate cereja;
1/2 unidade: Pimentão amarelo;
1/2 unidade: Pimentão vermelho;
2 unidades: Rabanete;
2 unidades: Ovo cozido;
100 gramas: Rábano (nabo-japonês).
Modo de preparo
Higienize bem todos os vegetais.
Fatie os pimentões, reserve.
Descasque e fatie os rabanetes e o rábano, (nabo japonês) e reserve.
Descasque os ovos e corte ao meio, reserve.
Colocar tudo em um prato de servir, decore a salada seguindo a foto ou decore
de seu gosto.
Molhos para temperar a salada, maionese de tofu ou maionese caseira sabor
queijo.
Depois é só servir a salada colorida, como prato principal ou para acompanhar
carnes.
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