Receitas e Dicas

Pizza de tapioca

Ingredientes para a tapioca:

- 200g de tapioca;

- 1 colher de chá de orégano;

- Pitada de chia em grãos;

- Pitada de sal.

 

Preparo para tapioca: peneirar a tapioca em um recipiente, adicionar o orégano, a chia e o sal. Em uma frigideira antiaderente, adicione a mistura. Virar a tapioca apenas quando ela estiver firme. Reserve.

 

Ingredientes para o recheio (Marguerita):

- 2 colheres de sopa de molho de tomate caseiro;

- 3 colheres de sopa de tofú ralado;

- 4 rodelas de tomate;

- Folhas de manjericão fresco e orégano a gosto.

 

Montagem da pizza: colocar a massa de tapioca já pronta em um tabuleiro e adicionar o molho de tomate, o tofú , o manjericão e o orégano. Em seguida levar ao forno a 180° por 5-10 minutos, ou até que o tofú esteja derretido.