top of page
Receitas e Dicas
Pizza de tapioca
Ingredientes para a tapioca:
- 200g de tapioca;
- 1 colher de chá de orégano;
- Pitada de chia em grãos;
- Pitada de sal.
Preparo para tapioca: peneirar a tapioca em um recipiente, adicionar o orégano, a chia e o sal. Em uma frigideira antiaderente, adicione a mistura. Virar a tapioca apenas quando ela estiver firme. Reserve.
Ingredientes para o recheio (Marguerita):
- 2 colheres de sopa de molho de tomate caseiro;
- 3 colheres de sopa de tofú ralado;
- 4 rodelas de tomate;
- Folhas de manjericão fresco e orégano a gosto.
Montagem da pizza: colocar a massa de tapioca já pronta em um tabuleiro e adicionar o molho de tomate, o tofú , o manjericão e o orégano. Em seguida levar ao forno a 180° por 5-10 minutos, ou até que o tofú esteja derretido.
bottom of page