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Receitas e Dicas

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Rabanadas de Natal fit

Que tal aprender como fazer rabanadas de natal fitness? Se você está com vontade de aproveitar a culinária natalina, sem sentir culpa na balança, saiba que é possível adaptar as receitas de natal tradicionais, para versões fitness, com baixas calorias ou tão somente mais naturais do que as opções cheias de gorduras desta época do ano.

Esta versão é feita com pão dukan, ou seja, pode ser consumida em dietas bem restritivas, que sejam de baixos carboidratos e alta ingestão de proteínas. Lembrando que é preciso verificar com seu nutricionista se os ingredientes estão permitidos em sua dieta.

 

Ingredientes

 

Ingredientes para empanar a rabanada fitness:

  • 100 ml Leite desnatado Líquido

  • 1 Unidade Ovo Bem batido

  • Canela em pó A gosto, para empanar a rabanada

 

Ingredientes para preparar o pão da rabanada fitness:

 

  • 1 Colher (sopa) Iogurte Natural Desnatado

  • 1 Unidade Ovo

  • 1 Colher (sopa) Farelo de Aveia

  • 1 Colher (chá) Fermento em pó

 

Modo de Preparo

 

  1. Como fazer o pão da rabanada fitness:

  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture-os muito bem até que fiquem completamente homogêneos.

  3. Espalhe a massa em um pote que possa ir ao micro-ondas, deixando uma camada de no máximo um centímetro de espessura.

  4. Caso seja necessário, divida a massa em dois.

  5. Então leve o pote para o micro-ondas e asse em potência máxima por dois minutos.

  6. Passado o tempo, verifique se a massa ficou firme, se não, coloque por mais um minuto. Cuidado para não queimar ou deixar muito duro.

  7. Após pronto, corte o pão em pedaços do tamanho que desejar.

  8. Esquente uma frigideira anti aderente e então sele os pães deixando alguns segundos de cada lado.

  9. Como terminar o preparo da rabanada:

  10. Em uma bacia, coloque o ovo e bata bem até que fique bem homogêneo a clara e a gema.

  11. Em uma outra bacia coloque o leite desnatado.

  12. Em um prato, coloque o adoçante e a canela e mexa bem até que fiquem incorporados.

  13. Então molhe o pão no leite e depois no ovo. Sempre siga esta ordem.

  14. Esquente novamente uma frigideira antiaderente, sem untar. Dependendo das instruções nutricionais de sua dieta, você pode pingar algumas gotas de óleo de coco e espalhar bem.

  15. Coloque a rabanada na frigideira e deixe "fritar" apenas tempo suficiente para selar ambos os lados.

  16. Após selar a rabanada, passe-as na mistura de adoçante e canela.

  17. Está pronto.

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